Liburan ke Thailand Makin Murah dengan Booking Hotel Murah Berikut

Siapa sih yang gak kenal dengan salah satu negara yang ada di asia tenggara ini. Ya.. Thailand yang beribu kota kan Bangkok ini yang terkenal dengan gajah putih nya  merupakan destinasi yang paling banyak dikunjungi baik wisatawan lokal maupun mancanegara. Karena mata uang nya yang yang terbilang cukup murah di banding kan dengan negara-negara lain yang ada di asia tenggara membuat jumlah wisatawan yang berkunjung naik setiap tahunnya.

Namun, tidak semua akomodasi di thailand juga termasuk murah ya guys…misalnya seperti hotel. Hotel di thailand juga menawarkan beberapa Class dan Great. Nah…bingung mau milih hotel yang murah namun fasilitasnya gak murahan…yuk kita lihat deretan hotel murah yang ada di Thailand yang bikin destinasi kamu lebih spektakuler.

  • Premiere Inn Bangkok

Hotel ini terletak Klhong Toei yang tepat nya terletak di ruas jalan 9/1 sukhunvit soi 20  klong toey. Daerahnya terbilang lumayan strategis karena tidak jauh dari Soi Cowboy. Dan agak sedikit jauh dari  hotel ini kamu akan menjumpai The Emporium dan Termial 21 serta Centralworld. Fasilitas yang ditawarkan hotel ini berupa kamar yang dilengkapi AC dan TV kabel, Wifi gratis di semua area hotel ini, layanan laundry, kulkas, pemesanan tiket wisata. Harga yang di bandrol untuk semalamnya sekitar Rp. 150 – 250 ribu. Masih ragu untuk booking hotel murah yang satu ini?

  • Sawasdee Kaosan Inn

Hotel ini berada di salah salah satu kawasan yang trend di bangkok. Yag tepat nya berada di 18 chakapong road banglumphu pranakom di distrik Phra Nakhon. Hotel ini terbilag cukup unik karena menyediakan aktivitas tour seperti menyelam dan mendaki. Fasilitas kamar yang disediakan juga cukup lengkap seperti kamar ber AC, TV kaber, Wifi gratis, kulkas, Kamar dan perlengkapan mandi serta kamar yang nyaman dan bersih pastinya. Harga yang di bandrol untuk menginap sekitar Rp. 200 ribu untuk permalam nya. Bingung hendak booking hotel? Saat ini kamu dapat dengan gampang booking hotel murah di Jakarta, Bandung atau Luar negeri lewat Reservasi.com.

  • Sawasdee Smile Inn

Hotel ini terletak di distrik Phara Nakhon di 35 Soi Rongmai Chao Fa Road Phra Nakhon. Letak nya terbilang strategis karena berjarak 5 km dari MK Shopping Mall dan Siam Paragon Mall.  Dan berjarak 1,2 KM menuju Istana raja Bangkok, 1,6 Km menuju Kuil Gunung Emas. Kamar di sawasdee ini dilengkapi dengan kamar mandi pribadi, TV satelit, minimal dan juga yalanan kamar. Disini juga disediakan tempat membaca dan kamu juga bisa bermain biliyar. Harga yang ditawarkan mlai dari Rp. 150 ribu per malam nya. Gak nyesel deh bermalam disini, segera saja booking hotel murah yang satu ini bila berlibur ke Thailand

  • Centeur In Hotel

Hotel ini terleatak di Soi Charoenkrung Road, Soi 47 Surawon, Bang Rak. Hotel ini juga berjarak 2 km dari kuil  Sri Mariamman dan Pasar malam Patpong, Wat Pho dan Istana Negara juga hanya berjarak 5 km saja. Fasilitas yang disediakan seperti perpustakaan, ruang khusus bagi perokok, Wifi gratis, Layanan Laundry, restoran dan pastinya kamar yang nyaman dan bersih. Untuk harga menginap per malam nya kamu gak perlu khawatir guys karena terbilang cukup murah dan hemat di kantong yauitu berkisar antara Rp. 100 – 200 ribu/malam nya.

  • Grand Mandarin Residence

Hotel ini berada di daerah Bang Kapi. Hotel ini termasuk hotel bintang 3 dengan harga sangat terjangkau. Harga yang ditawarkan mulai dari Rp. 230 ribu aja lho guys… fasilitas yang ditawarkan area khusus bagi perokok, area bebas asap rokok, wifi gratis  laundry swadaya, mini market dan juga salon  kecantikan juga lo…tempat yang dapat kamu kunjungi di daerah sekitar hotel ini dan berjarak hanya sekitar 1 sampai 2 km saja kamu sudah tiba di The Mall Bangkapi, Indoor Stadium Huamark, Assumption University Huamark Campus, dan Ramkhamhaeng University.

  • Agusta Hotel

Agusta Hotel terletak  di 133 Thong lo soi 7, Sukumvit 55 road,Thong Lor. Fasilitas yang di sediakan berupa kopi/teh di lobby hotel, wifi gratis di semua area hotel, Kamar tidur ber AC, perlengkapan kamar mandi, layanan laundry, penitipan bagasi dan yang pasti suasannya yang nyaman. Dengan menempuh jarak sekitar 0,74 – 1,21 km saja kamu sudah berada di J Avenue Thonglor, Thong Lo BTS Station, Phrom Phong BTS Station, dan The EmQuartier. Untuk menginap di tempat ini kamu cukup membayar mulai dari Rp. 140 ribu saja.
 

  • Nornyaowarat Hotel

Nornyaowarat Hotel terletak di soi phadung, Sampanthawong, bangkok. Berjarak 2,03 km dari National Stadium BTS stadium. Terdapat beberapa tempat menark disekitarnya, seperti Kuil Budha Emas yang berjarak sekitar 0,46 km dan pasar Sampeng berjarak sekitar 0,7 km. Hotel termasuk salah satu hotel bintang 3 budget murah yang ada dibangkok. Bagaimana tidak, harga menginap untuk per malamnya saja berkisar mulai dari Rp. 250 ribu saja dengan berbagai fasilitas mewah yang disediakan. Merasa tertarik untuk booking hotel murah ini? Tak perlu khawatir saat ini kamu dapat booking hotel murah di Jakarta, Thailand atau lokasi lainnya lewat Reservasi.com

Tags: